CS巴别塔(1)

关于《CS巴别塔》文章版权的声明

完整声明

《CS巴别塔》上呈现的所有内容,包括但不限于文字、图片、声音、录像、图表、标志、标识、软件、程序,均受《帝国著作权法》、《帝国商标法》、《帝国专利法》及所有适用之国际公约中有关著作权、商标权、专利权以及或其它财产所有权法律的保护。版权由本人所有或持有,或由原始版权人所有或持有。

使用者将《CS巴别塔》提供的内容用于非商业用途、非盈利、非广告目的而纯作个人使用时,应当遵守著作权法以及其他相关法律的规定,但不必获得本人的任何授权即可付诸于行动。

使用者将《CS巴别塔》提供的内容用于商业、盈利、广告性目的时,同样应当遵守著作权法以及其他相关法律的规定,同样不必获得本人的任何授权即可付诸于行动。

未经本人的授权,任何人也都可以转载、复制、重制、改动、展示或使用《CS巴别塔》的局部或全部的内容,或者在非《CS巴别塔》所属的服务器上作镜像,本人决不依法追究相关行为主体的任何赔偿责任。

简短版

本Weblog的文章,您随便用——想怎么用,就怎么用,绝不找您索要任何金钱赔偿……

必定会有的小尾巴

此声明解释权归我本人所有。此声明可能会有改动,且新版本自动使旧版本失效。换句话说,我想怎么改,就怎么改——嗯,这一条一般都是用星号的小尾注,但我把它做成大标题了,为了更显眼一些。

One Response

Subscribe to comments with RSS.

  1. bill said, on 2010/07/02 at 15:56

    有意思~


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: